Старый терминал львовского аэропорта принял первый регулярный рейс

Старый терминал львовского аэропорта принял первый регулярный рейс

24 июня старый терминал (терминал «1») ГП Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого принял первый за много лет регулярный рейс.

Как сообщила пресс-слжуба аэропорта, его осуществила украинская авиакомпания «Мотор Сич» по маршруту Киев-Львов. Сегодня самолетом Ан-24 прибыло 32 пассажира и 1 инфант.

Теперь терминал «1» аэропорта будет принимать это сочетание ежедневно, кроме воскресенья. Вылет из Киева в рабочие дни в 9.55, а в субботу — в 11.00. Прилет во Львов в 11.15 и 12.00 соответственно. Этот рейс будет обслуживаться в старом терминале ТОЛЬКО НА ПРИЛЕТ.

Кроме того, старый терминал сейчас используется для обслуживания специальных и ВИП-рейсов. Также он будет привлекаться для чартерных перевозок, работа с которыми начнется через две-три недели.

«Еще раз благодарим авиакомпанию «Мотор Сич» за сотрудничество, и будем делать все, чтобы команде самолета и пассажирам было комфортно в здании бывшего аэровокзала, который постепенно оживает и готов служить людям», — отметила генеральный директор ГП Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого Татьяна Романовская.

Источник

Смартфоны Samsung: новые возможности и характеристики Пеленальный комод Игры для сильных геймеров Выигрыш в интернете – это просто Честный способ получить призы в популярных играх
Лента авиановостей