Госавиаслужба опубликовала Авиационные Правила "Сертификация воздушных судов и ...

Госавиаслужба опубликовала Авиационные Правила

Официально опубликованы Авиационные правила Украины, часть 21 «Сертификация воздушных судов, связанных с ними изделий, компонентов и оборудования, а также организаций разработчика и производителя» АПУ-21 (Part-21)

Как сообщила Государственная Авиационная служба Украины, 14 июня 2019 года в Официальном вестнике Украины (№ 45, ст. 1566) опубликован приказ Государственной авиационной службы Украины от 26 апреля 2019 года № 529 «Об утверждении Авиационных правил Украины, часть 21 «Сертификация воздушных судов, связанных с ними изделий, компонентов и оборудования, а также организаций разработчика и производителя» АПУ-21 (Part-21)", зарегистрированный в Министерстве юстиции Украины 22 мая 2019 под № 543/33514.

Указанные Авиационные правила устанавливают требования и процедуры при сертификации воздушных судов, связанных с ними изделий, компонентов и оборудования, а также предприятий и организаций разработчика и производителя. Данные Авиационные правила являются обязательными для всех субъектов авиационной деятельности.

Источник

Современное решение по увеличению эффективности работы Игровые автоматы на тему путешествий Обзорная экскурсия по Минску на автобусе Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем Універсал Банк в Україні – надійність банківських вкладів
Лента авиановостей