Авиакомпания Turkish Airlines добавила город Порт-Харкорт в Нигерии в свою сеть маршрутов

Авиакомпания Turkish Airlines добавила город Порт-Харкорт в Нигерии в свою сеть маршрутов

Авиакомпания Turkish Airlines, которая выполняет рейсы в самое большее количество стран в мире, чем любая другая авиакомпания, добавила Порт-Харкорт в Нигерии в свою сеть маршрутов как 311-ое направление в мире.

Для авиакомпании Turkish Airlines, которая уже выполняет рейсы в такие города Нигерии, как Лагос, Кано и Абуджа, город Порт-Харкорт стал 56-ым направлением в Африке. С запуском этого рейса международный авиаперевозчик продолжает быть лидером среди авиакомпаний по количеству рейсов в Африку.

На пресс-конференции, которая была проведена в Порт-Харкорте в честь первого рейса авиакомпании, вице-президент по продажам Turkish Airlines Керем Сарп сказал: «Запуск рейса в Порт-Харкорт стал новой вехой в миссии роста авиакомпании Turkish Airlines в Африке. Открыв четвёртое направление в Нигерии, авиакомпания Turkish Airlines продолжает быть мостом, соединяющим культуры. Мы рады добавить Порт-Харкорт в нашу сеть маршрутов, а также предоставить нашим пассажирам возможность удобного путешествия вместе с авиакомпанией Turkish Airlines».

Рейсы осуществляются с 27 июня 2019 року четыре раза в неделю: из аэропорта «Стамбул» (IST) по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам и обратно из Международного аэропорта Порт-Харкорт (PHC) по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Из Украины в Стамбул совершается более 70 рейсов в неделю из шести городов: Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Львов, Запорожье. Ознакомиться с расписанием рейсов можно на сайте www.turkishairlines.com, позвонив в контакт-центр по номеру 0 800 501 207, а также в офисах продаж авиакомпании Turkish Airlines.

Источник

Начало бизнеса: что важно знать и как обходиться с грузами Огромный выбор оригинальных и уникальных подарков Современные приборы и гаджеты для автомобилей Централизованная защита помещений — как сэкономить на покупке? Чудодейственный чистотел
Лента авиановостей