ХНУВС открыл двери абитуриентам

ХНУВС открыл двери абитуриентам

В первый июльский день Харьковский национальный университет Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба гостеприимно открыл двери для абитуриентов, которые приехали поступать в ВУЗ изо всех уголков нашей страны.

Для вчерашних школьников это — первый шаг к романтичной и героической профессии военного летчика.

Традиционно высокий конкурс на летный факультет, почти 5 человек на место, (по сравнению с другими специальностями, где 3-4 человека на место), и это несмотря на повышенные требования по интеллектуальным способностям, морально-психологическому состоянию, состоянию здоровья и физической подготовке поступающих именно на это направление.

Первый день у поступающих был насыщенным, кроме подачи документов их ждет медицинская комиссия и подготовка к экзамену по физической подготовке. Представители приемной комиссии учебного заведения напряженно работают и создают комфортные условия для поступающих: консультируют абитуриентов, помогают при написании заявления и принимают документы на обучение, а главное, создают доброжелательную атмосферу, принимая новичков в университетскую семью.

По информации пресс-службы ХНУВС

Источник

Качественный отдых через профессиональное тур-агентство Огромный список заведений, которые быстро доставят вкусную пищу Выгодное предложение от авиалиний Крупнейшая база оптовых поставщиков России: все города и товары Лучшие гостиницы и отели курорта на Чёрном море
Лента авиановостей