WIZZ AIR приглашает всех желающих на программу по подготовке пилотов в летной академии

WIZZ AIR приглашает всех желающих на программу по подготовке пилотов в летной академии

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик Центральной и Восточной Европы, и одна из авиакомпаний Европы, которая быстрее всех развивается, сообщила, что после успешного запуска летной академии в 2017 году предлагает новую систему отсроченных платежей для всех, кто заинтересован в получении лицензии пилота транспортной авиации ATPL (A).

Первые кадеты летной академии Wizz Air, которая предлагает молодым кандидатам без летного опыта или с небольшим летным опытом уникальную возможность получить лицензию коммерческого пилота с перспективой работы пилотом в Wizz Air, заканчивают обучение и готовятся к тренингу по квалификационной проверке.

Для того, чтобы поддержать как можно больше кандидатов, и осуществить их мечты стать пилотами, Wizz Air предлагает будущим кадетам новую систему отсроченных платежей, которая предусматривает, что из всей суммы 61 460 евро за получение лицензии пилота транспортной авиации ATPL (A) они обязаны сделать первоначальный взнос авансом в размере 13 950 евро, а остальную сумму выплачивают частями в течение первых лет работы пилотом Wizz Air. Кроме запуска новой системы оплаты, авиакомпания также открывает двери своей летной академии кандидатам на обучение из многих других стран, чтобы осуществить мечты еще большего количества авиационных энтузиастов.

Интегрированная программа обучения состоит из 750 часов наземной подготовки, 60 часов обучения на тренажерах и 145 часов летной подготовки в течение курса продолжительностью 17-21 месяцев на базе одного из самых опытных партнеров Wizz Air по летной подготовке. В течение этого времени кадеты получают необходимые знания и развивают свои навыки, необходимые для начала карьеры пилота Wizz Air и поддержки дальнейшего расширения деятельности авиакомпании.

Кадеты, которые успешно заканчивают программу по подготовке пилотов Wizz Air, могут участвовать в других учебных программах и тренингах WIZZ, что дает им потом возможность летать в качестве второго пилота.

Wizz Air предлагает своим пилотам возможность быстрого и постоянного карьерного развития. После двух лет работы в авиакомпании вторыми пилотами кадеты могут подавать документы на позицию старшего второго пилота. И после еще двух лет работы они уже могут проходить программу по повышению квалификации и становиться командирами самолетов Airbus A320 / A321 и A321neo.

Больше информации можно узнать на сайте pilot-academy.wizzair.com.

WIZZ предлагает кандидатам возможность встречи с командой летной академии Wizz Air индивидуально во время одного из Дней открытых дверей.

Ближайшие дни открытых дверей летной академии WIZZ AIR

Дидерик Пен (Diederik Pen), Исполнительный вице-президент и главный операционный директор Группы Wizz Air сообщил: "Мы рады представить обновленную систему отсроченных платежей для участников летной академии Wizz Air, а также расширить программу на большее количество стран, чтобы помочь воплотить в жизнь мечты еще большего количества людей. Поэтому авиакомпания продолжает расширять свой авиапарк и маршрутную сеть в течение следующих лет, поэтому у выпускников летной академии будет возможность строить и развивать карьеру с WIZZ с возможностью дальнейшего роста внутри компании".

Источник

Азарт и приключения ждут вас Казахстан: узнавайте новости мира первыми Лучшие коллиматорные прицелы в Украине Мы поможем вам стать успешными и популярными Игровой аппарат «Гараж»: интересный сюжет и никакого риска