Авиакомпания Ernest Airlines увеличивает частоту выполнения рейсов Львов-Неаполь

Авиакомпания Ernest Airlines увеличивает частоту выполнения рейсов Львов-Неаполь

В связи с большим спросом в летнем сезоне на перевозки в Южную Италию, с 18 июля авиакомпания Ernest Airlines увеличивает количество рейсов из ГП «Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого в Неаполь с 3 до 4 в неделю.

Полеты с такой частотностью будут продолжаться до 12 сентября по понедельникам, средам, четвергам, пятницам), как сообщает пресс-служба аэропорта.

Партнерство Ernest Airlines со львовским аэропортом началось 20 октября 2017 года. Тогда авиакомпания открыла рейс в Милан (Бергамо). Уже через полтора месяца, в декабре, было введено еще два направления — в Венецию и Неаполь, а с 22 июня 2018 года Ernest расширил географию полетов в Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино).

В летнем сезоне 2019 года авиакомпания осуществляет полеты в тех же направлениях за исключением Милана (Мальпенса), который тестировался вместо Милан (Бергамо), но не выдержал конкуренции.

Ernest Airlines является первой итальянской лоукост авиакомпанией. Начала выполнять рейсы в 2017 году. Офис перевозчика расположен в Милане. На летний сезон 2019 года авиакомпания планирует осуществлять 23 международных рейса из 9 итальянских аэропортов.

Следует отметить, что в течение 2018 года Ernest Airlines осуществила перевозку более чем 100 000 пассажиров между Львовом и городами Италии и стала одной из авиакомпаний, которые наиболее активно развивали сотрудничество с львовским аэропортом.

Источник

Электронная подпись для физлиц: преимущества использования Ученые научились ощущать вкус пищи в виртуальной реальности Виртуальное пространство игровых приложений на деньги Быстрый и качественный перевод любой документации Покупаем парфюмерию в интернет магазине «FRAGRANCY»
Лента авиановостей