Wizz Air отмечает 11 годовщину работы в Украине

Wizz Air отмечает 11 годовщину работы в Украине

Wizz Air празднует сегодня 11 лет с начала своей работы в Украине и 11 годовщину открытия базы в Киеве.

За эти годы компания сделала авиапутешествиях намного доступнее и на сегодняшний день предлагает со своей киевской базы 31 направление по низким тарифам.

В ответ на значительный спрос на услуги и низкие тарифы WIZZ, в марте этого года авиакомпания расширила объем своих операций с киевской базы. WIZZ разместила четвертый современный самолет Airbus A320 на базе в Киеве, что составило инвестиции в объеме более 400 миллионов долларов и способствовало созданию более 140 рабочих мест в авиакомпании и поддержке более 600 рабочих мест в год в украинской авиации и туризме.

Стремясь обеспечивать украинским пассажирам уникальные и доступные возможности для путешествий, в этом году Wizz Air открыла 10 новых маршрутов из Украины. Авиакомпания предлагает перелеты не только в те страны, куда уже осуществляет свои рейсы, но и открывает новые возможности для путешествий по странам Европы. Афины, Салоники, Бремен, Биллунн, Рига, Люблин, Лейпциг и Краков теперь доступны из Киева; Копенгаген — из Львова; Краков — из Харькова. В 2019 году Wizz Air предложит более 2,6 миллиона мест на своих украинских маршрутах, что составит 60% роста по сравнению с прошлым годом. Авиакомпания имеет разветвленную сеть из 46 маршрутов в 13 европейских стран, и предлагает билеты по цене от 269 грн.

Wizz Air является первооткрывателем доступных авиаперелетов для украинцев, и с момента своего первого международного рейса из Киева в Лондон Лутон в 2008 году перевезла более 9 миллионов пассажиров. Авиакомпания продолжает предлагать украинским пассажирам возможности для доступных путешествий, и соединять Украину с другими странами Европы, способствуя развитию местной экономики и стимулируя локальный рынок труда в авиационном и туристическом секторах.

Паулина Госк, менеджер по корпоративным коммуникациям компании Wizz Air отметила: «Сегодня мы празднуем 11 лет успешной деятельности Wizz Air в Украине. Для нас это является значительным достижением, что подтверждает высокий профессионализм и преданность каждого члена команды WIZZ. Мы благодарны более чем 9 миллионам украинских пассажиров, которые выбрали путешествия с Wizz Air в течение всех этих 11 лет и помогли нам стать ведущим лоу-кост авиаперевозчиком в стране. Мы остаемся преданными Украине и нашей миссии предлагать все более доступные возможности для путешествий, открывать европейские города с низкими тарифами Wizz Air и путешествовать самолетами одного из самых молодых авиапарков в Европе, наслаждаясь превосходным сервисом на борту».

Источник

Этапы оформления строительного бизнеса – допуск СРО Виртуальные развлечения: видео-слот «mythic-maiden» Как научиться выигрывать в азартные игры в сети? Масштаб сельского хозяйства Кресла-мешки: оригинальный дизайн и изготовление под заказ
Лента авиановостей