Ryanair объявил спеццены для пассажиров отмененных рейсов Wizz Air

Ryanair объявил спеццены для пассажиров отмененных рейсов Wizz Air

Ryanair 17 июля запустила продажу билетов по ценам всего от 24,99 евро на киевских маршрутах в/из Берлин Шенефельд, Братиславу, Краков и Варшаву, чтобы обслужить клиентов Wizz Air, чьи рейсы были отменены в августе.

Эти низкие тарифы на продажу уже в продаже на веб-сайте Ryanair.com для поездок в августе (2019 г.), но их необходимо бронировать до полуночи пятницы (19 июля).

Алехандра Руис из Ryanair сказала:

«Клиенты Ryanair могут по-прежнему пользоваться самыми низкими тарифами и самым надежным обслуживанием из Киева в Берлин Шенефельд, Братиславу, Краков и Варшаву, и мы запустили специальные тарифы всего за 24,99 евро, чтобы помочь клиентам, чьи рейсы были отменены после отмены рейсов Wizz Air в августе.

Эти специальные тарифы уже в продаже до полуночи пятницы (19 июля), только на веб-сайте Ryanair.com. Поскольку эти удивительные низкие тарифы будут быстро раскуплены, приглашаем клиентов заходить на сайт www.ryanair.com и не пропустить это предложение».

Ранее авиакомпания Wizz Air сообщила об изменениях в расписании рейсов из/в Киев, вызванных задержкой поставки самолета

Источник

Медицинская техника: функциональные кровати Сотни игровых слотов в лучшем клубе сети Игровой аппарат «Гараж»: интересный сюжет и никакого риска Интернет-магазин для каждого автовладельца Досуг для охотников за яркими эмоциями
Лента авиановостей