Морские авиаторы начали летно-тактические учения

Морские авиаторы начали летно-тактические учения

В течение недели военные будут отрабатывать различные вопросы по применению подразделений морской авиационной бригады во время обеспечения действий сил флота.

Как сообщило информационное агентство МО, одним из первых этапов тренировок была отработка действий личного состава батальона при подготовке и аэродромно-техническом обеспечении полетов в условиях поврежденного аэродрома, а также организация охраны и обороны подразделения.

По легенде учений, подразделения батальона связи и радиотехнического обеспечения вышли в район развертывания и начали готовить аэродром к приему авиатехники.

Впереди морских авиаторов ждут отработка действий экипажей самолетов во время разведки надводной обстановки, противолодочного, транспортного и поисково-спасательного обеспечения, выполнения воздушной разведки, поиска, слежения и уничтожения подводной лодки противника.

Источник

Музей еврейской музыки в Иерусалиме Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги Виртуальные приключения в казино 777 Original Азартные видео-слоты: карточные игры Строительные материалы: винтовые сваи
Лента авиановостей