Минфин не дает завершить новый терминал в Запорожье

Минфин не дает завершить новый терминал в Запорожье

Министерство финансов отказывается согласовать для Запорожья ряд городских программ, в том числе завершение строительства аэропорта.

Об этом запорожский градоначальник Владимир Буряк рассказал на своей официальной странице в соцсети.

«Только что закончилась моя встреча с представителями Офиса Президента, Министерства финансов и Антимонопольного комитета.

Главный вопрос – финансовый. Уже не первый месяц я бьюсь о бюрократическую стену министерских кабинетов с просьбой согласовать для Запорожья ряд важнейших городских программ. Здесь и завершение строительства нашего аэропорта, и приобретение нового общественного транспорта, и много других проектов, реализации которых от нас ждут запорожцы. При этом, город не требует у Киева денег. Средства мы нашли. Необходимо лишь согласование Минфина.

Сегодня мне удалось сдвинуть вопрос с мертвой точки. Предварительные договоренности достигнуты. На следующей неделе опять поеду в Киев, чтобы наконец поставить точку в этом вопросе, и мы могли бы завершить строительство терминала аэропорта и взяться за другие важные для города проекты», — пишет мэр.

Источник

Игровые автоматы, рассказывающие о жизни братьев наших меньших Собственное производство высококачественных изделий из металлопластика Как выбрать утюг Зажигалка Zippo оригинал Великое множество качественных осветительных приборов
Лента авиановостей