Воздушные Силы активно участвуют в учениях «Казацкая воля — 2019»

Воздушные Силы активно участвуют в учениях «Казацкая воля — 2019»

Воздушные Силы продолжают выполнение задач в активной фазе стратегического командно-штабного учения «Казацкая воля — 2019», которое проводится по всей территории государства с привлечением сил и средств всех видов и родов Вооруженных Сил и других воинских формирований.

Как сообщает Командование Воздушных сил, органы военного управления Воздушных Сил осуществляют руководство с основных, защищенных и тыловых командных пунктов. Проверяется способность органов военного управления в новых организационно-штатных структурах по управлению войсками при подготовке и ведении операций или боевых действий в случае широкомасштабной вооруженной агрессии.

Большой объем боевой работы выполняет авиация Воздушных Сил в районах проведения обучения и на военных полигонах. Привлечены экипажи всех бригад тактической и транспортной авиации с боевым применением авиационных средств поражения.

В усиленном режиме работают радиотехнические войска, разведка, РЭБ и другие подразделения.

Зенитные ракетные войска ведут боевую работу по условным и реальным целям с мест постоянной дислокации и в определенных районах.

Несколько зенитных ракетных дивизионов совершили марш в районы назначения, развернули позиции и отрабатывают задачи по уничтожению условного противника.

Источник

Великое множество игровых слотов в известном клубе Псориаз: лечение и профилактика болезни Престижное образование в Швейцарии для украинцев Безопасное и современное производство тепловой и электрической энергии Массаж Гуаша
Лента авиановостей