Авиакомпания SkyUp не будет летать в Индию

Авиакомпания SkyUp не будет летать в Индию

Госавиаслужба отказалась передать часть рейсов МАУ в Гоа авиакомпании SkyUp.

На основании Протокола заседания комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий Госавиаслужба приняла решение отказать ООО «Авиакомпания Скайап» в предоставлении права на эксплуатацию воздушной линии: Киев — Гоа (Республика Индия) — Киев (частота рейсов: 1 рейс в неделю) для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из/в Украину.

Ранее сообщалось, что должен был быть рассмотрен вопрос об ограничении права ЧАО «Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» на эксплуатацию воздушной линии Киев — Гоа — Киев для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из / в Украину.

Одновременно рассматривалось заявление ООО «АВИАКОМПАНИЯ СКАЙАП» о получении прав на эксплуатацию воздушных линий для выполнения регулярных миднародних воздушных перевозок в / из Украины по маршруту Киев — Гоа — Киев (частота рейсов: 1 рейс в неделю, с 1 октября).

Источник

Мир или война? Способы, экономящие бюджет производства Самостоятельный выбор электрофурнитуры Где пообедать и дождаться самолета в аэропорту? Срочная оперативная полиграфия: быстро, качественно и со вкусом