Новый Год в Австрии: SkyUp летит в Зальцбург зимой

Новый Год в Австрии: SkyUp летит в Зальцбург зимой

Украинский лоукостер SkyUp Airlines будет летать из Киева в австрийский Зальцбург зимой.

Рейсы стартуют с 28 декабря.
Билеты уже можно приобрести на сайте.

Обращаем внимание: покупать билеты можно только в оба конца и при условии возврата из Зальцбурга через неделю.
Киев — Зальцбург — КиевСтоимость: от 6437 грн *Когда: каждую субботуС 28 декабря 2019 до 1 февраля 2020

Почему Зальцбург?
Зальцбург — город зимних каникул для любителей архитектуры, музеев, классической музыки и, конечно, горнолыжного отдыха.
Здесь находятся роскошные здания разных эпох и стилей от Средневековья до барокко. Старая часть города входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. К тому же, Зальцбург — родина известного композитора Вольфганга Амадея Моцарта.

На Новый год здесь особая атмосфера: на трех центральных площадях города проходят рождественские ярмарки с множеством елок, гирлянд, украшений и киосков с глинтвейном и традиционными блюдами.

Желающие провести зимний отдых в горах, могут прямо из аэропорта отправиться в Альпы. Час-полтора езды — и вы катаетесь на лыжах, санях и сноубордах или расслабляетесь на термальных курортах.

Курорты:Бад Хофгаштайн и Бад Гаштайн — два соседних горнолыжные курорты, которые имеют общую зону катания для лыжников и сноубордистов. Бад Гаштайн также известный как бальнеологический курорт с природными термальными источниками и целым парком развлечений.Капрун — небольшой горнолыжный курорт, один из самых любимых мест для фрирайдеров.

Здесь на высоте 3029 метров над уровнем моря вас ждет самый известный в Австрии смотровую площадку Top of Salzburg.Целль-ам-Зе — курорт с наиболее развитой инфраструктурой — можно просто погулять (специально для вас здесь расчистили 140 км дорожек), покататься на лошадях, санках, коньках и конечно же, лыжах и сноубордах. Есть зона катания для детей. Курорт находится на берегу озера.Заальбах-Хинтерглем — здесь самый большой выбор зон для катания, начиная от самых простых — для новичков, и заканчивая сложными — «черными» для асов.

SkyUp предлагает дополнительную опцию для туристов, которые хотят отдыхать со своим снаряжением. Стоимость его перевозки входит в багажный тариф, если снаряжение и личные вещи в сумме весят до 23 кг.

* Цена за билеты указана без учета цены за багаж и актуальна на момент публикации.

Источник

Самые качественные и безопасные приборы из Европы Одноразовая посуда по цене производителя Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий Мы обеспечим вас чистой водой Огромный выбор мебели и аксессуаров для исполнения дизайнерских замыслов
Лента авиановостей