Учения на полигоне Ягорлык

Учения на полигоне Ягорлык

На учениях на полигоне Ягорлык летчики 299 бригады со всеми поставленными задачами справились на отлично

С 31 октября по 4 ноября 2019 на Государственном испытательном полигоне Вооруженных Сил Украины «Ягорлык» пройдут тактические учения с боевой стрельбой с подразделениями ЗРК Бук М1, С-300ПТ, контрольные летные испытания ракет в зенитных ракетных комплексах С-300ПТ, С-300ПС, С-300В1 и определяющие ведомственные испытания зенитного ракетного комплекса С-125-2Д1.

В ходе тактических учений Воздушных Сил с боевой стрельбой на государственном испытательном полигоне Ягорлык было задействовано истребительную и штурмовую авиацию. Истребители Су-27, МиГ-29 и штурмовики Су-25 выполняют задачи по постановке САБ, полеты в качестве контрольных целей для средств ПВО, осуществляют пуски управляемых ракет по САБ и ДКЛА.

Летчики 299 бригады со всеми поставленными задачами справились на отлично!

Предварительно Воздушными Силами Вооруженных Сил Украины в установленном порядке зарезервировано район стрельб в акватории Черного моря у побережья Херсонской области.

Все пользователи предупреждены о закрытии воздушного и морского пространства в районе проведения боевых стрельб ЗРК.

С целью соблюдения мер безопасности через председателей сельских советов предупреждено население окрестных сел о запрете нахождения на территории полигона и о порядке действий при нахождении (после стрельб) обломков ракет или БПЛА.

Боевые стрельбы зенитных ракетных комплексов и другого вооружения на полигоне «Ягорлык» в Херсонской области проводятся с 2016 года. Единственный полигон «Чауда», который использовала Украины для этих целей, остался во временно аннексированном Крыму.

Источник

Как сделать монтаж электропроводки в доме Первые в мире такси Процедура сдачи авиабилета Виртуальный клуб: удача улыбается смельчакам Выигрывай в азартные игры онлайн