Wizz Air отмечает запуск первых рейсов из Одессы

Wizz Air отмечает запуск первых рейсов из Одессы

Wizz Air, ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины и авиакомпания, которая быстрее всего развивается в Европе, в течение 1-4 ноября выполнила свои первые рейсы из нового для авиакомпании аэропорта в Одессе в Будапешт (Венгрия), Берлин Шенефельд (Германия), Гданьск, Вроцлав, Катовице (Польша) и Братиславу (Словакия).

Перелеты по новым маршрутам WIZZ, которые выполняются по удобному расписанию дважды в неделю и ценам от 429 грн / 14,99 евро *, создают прекрасные возможности для пассажиров юга Украины открыть для себя шесть новых европейских направлений.

Благодаря этим рейсам авиакомпания добавила Одессу как новое направление в своей маршрутной сети и предложила украинцам и всем посетителям страны еще более доступные авиаперелеты. Каждый из открытых маршрутов интересен по-своему, но объединяет их то, что эти европейские города остаются одними из самых популярных направлений. Так какой выбираете вы: волшебный Вроцлав с его культурным наследием; исторический Краков с невероятным Старым Городом; Гданьск, чтобы прогуляться по Балтийскому побережью; Братиславу, чтобы отправиться в круиз по Дунаю; Берлин, чтобы полюбоваться закатом солнца с известной телевизионной башни; или Будапешт с его прекрасной архитектурой и захватывающей ночной жизнью?

Wizz Air является первой авиакомпанией, которая предложила украинцам доступные авиаперелеты. Учитывая спрос на свои лоу-кост билеты и авиаперевозки, WIZZ увеличила предложение авиаперелетов до 61 маршрута в 13 стран из 5 украинских городов. В целом, в 2019 году WIZZ добавила четвертый самолет Airbus A320 на свою базу в Киеве и запустила 17 новых маршрутов по стране, предлагая доступные авиаперевозки из Киева, Львова, Харькова и Одессы. В течение первых 10 месяцев 2019 WIZZ перевезла более 2,1 миллиона пассажиров на своих украинских лоу-кост маршрутах, что делает Wizz Air наибольшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

МАРШРУТЫ WIZZ AIR ИЗ ОДЕССЫ

Паулина Госк, Менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air, сказала: «Оставаясь преданными украинскому рынку, мы очень рады начать перелеты из Одессы. Благодаря запуску рейсов в Словакию, Польшу, Германию и Венгрию, Wizz Air продолжает и дальше открывать для украинских пассажиров новые возможности для путешествий и делать авиаперелеты еще доступнее. Мы убеждены, что запуск маршрутов будет продолжать содействовать развитию экономики, авиации и туризма этих стран».

Вячеслав Чеглатонев, Директор по маркетингу и коммерции ООО «Международный аэропорт «Одесса», отметил: «Сегодня очередной большой день в жизни одесского аэропорта и наших пассажиров: мы начинаем сотрудничество с одним из ведущих европейских лоу-кост авиаперевозчиков. Рейсом во Вроцлав стартует программа полетов, которая открывает возможность прямых перелетов в Польшу, Германию, Венгрию и Словакию по доступным ценам. Мы уверены, что наши пассажиры оценят это предложение и осуществят незабываемые путешествия в Европу».

* В одну сторону с учетом всех налогов и обязательных сборов. В салон разрешено бесплатно брать один предмет ручной клади (макс. 40 x 30 x 20 см). За чемодан на колесиках и каждый вид зарегистрированного багажа уплачивается дополнительный сбор. Указанные цены действительны только на бронирование на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ.

Источник

Виртуальные слоты в режиме онлайн Онлайн-клуб с бонусами за регистрацию Современное оборудование для заморозки Особенности ведения бухгалтерского отчета на территории России Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи!
Лента авиановостей