Wizz Air отмечает запуск первых рейсов из Одессы

Wizz Air отмечает запуск первых рейсов из Одессы

Wizz Air, ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины и авиакомпания, которая быстрее всего развивается в Европе, в течение 1-4 ноября выполнила свои первые рейсы из нового для авиакомпании аэропорта в Одессе в Будапешт (Венгрия), Берлин Шенефельд (Германия), Гданьск, Вроцлав, Катовице (Польша) и Братиславу (Словакия).

Перелеты по новым маршрутам WIZZ, которые выполняются по удобному расписанию дважды в неделю и ценам от 429 грн / 14,99 евро *, создают прекрасные возможности для пассажиров юга Украины открыть для себя шесть новых европейских направлений.

Благодаря этим рейсам авиакомпания добавила Одессу как новое направление в своей маршрутной сети и предложила украинцам и всем посетителям страны еще более доступные авиаперелеты. Каждый из открытых маршрутов интересен по-своему, но объединяет их то, что эти европейские города остаются одними из самых популярных направлений. Так какой выбираете вы: волшебный Вроцлав с его культурным наследием; исторический Краков с невероятным Старым Городом; Гданьск, чтобы прогуляться по Балтийскому побережью; Братиславу, чтобы отправиться в круиз по Дунаю; Берлин, чтобы полюбоваться закатом солнца с известной телевизионной башни; или Будапешт с его прекрасной архитектурой и захватывающей ночной жизнью?

Wizz Air является первой авиакомпанией, которая предложила украинцам доступные авиаперелеты. Учитывая спрос на свои лоу-кост билеты и авиаперевозки, WIZZ увеличила предложение авиаперелетов до 61 маршрута в 13 стран из 5 украинских городов. В целом, в 2019 году WIZZ добавила четвертый самолет Airbus A320 на свою базу в Киеве и запустила 17 новых маршрутов по стране, предлагая доступные авиаперевозки из Киева, Львова, Харькова и Одессы. В течение первых 10 месяцев 2019 WIZZ перевезла более 2,1 миллиона пассажиров на своих украинских лоу-кост маршрутах, что делает Wizz Air наибольшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

МАРШРУТЫ WIZZ AIR ИЗ ОДЕССЫ

Паулина Госк, Менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air, сказала: «Оставаясь преданными украинскому рынку, мы очень рады начать перелеты из Одессы. Благодаря запуску рейсов в Словакию, Польшу, Германию и Венгрию, Wizz Air продолжает и дальше открывать для украинских пассажиров новые возможности для путешествий и делать авиаперелеты еще доступнее. Мы убеждены, что запуск маршрутов будет продолжать содействовать развитию экономики, авиации и туризма этих стран».

Вячеслав Чеглатонев, Директор по маркетингу и коммерции ООО «Международный аэропорт «Одесса», отметил: «Сегодня очередной большой день в жизни одесского аэропорта и наших пассажиров: мы начинаем сотрудничество с одним из ведущих европейских лоу-кост авиаперевозчиков. Рейсом во Вроцлав стартует программа полетов, которая открывает возможность прямых перелетов в Польшу, Германию, Венгрию и Словакию по доступным ценам. Мы уверены, что наши пассажиры оценят это предложение и осуществят незабываемые путешествия в Европу».

* В одну сторону с учетом всех налогов и обязательных сборов. В салон разрешено бесплатно брать один предмет ручной клади (макс. 40 x 30 x 20 см). За чемодан на колесиках и каждый вид зарегистрированного багажа уплачивается дополнительный сбор. Указанные цены действительны только на бронирование на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ.

Источник

Предлагаем вам выгодно купить настольные игры для проведения вечеринки! Особенности комплектации мебели для гостиниц в номерах разного класса комфорта Игры для сильных геймеров Крупнейшая база оптовых поставщиков России: все города и товары Что сирийским летчикам не нравится в русских самолетах