Андрей Ярмак готов обсудить Коллективный договор Украэроруха

Андрей Ярмак готов обсудить Коллективный договор Украэроруха

Андрей Ярмак 18 ноября провел рабочую встречу с представителями профсоюзов

Руководитель Украэроруха Андрей Ярмак 18 ноября провел рабочую встречу с председателями профсоюзных организаций работников по направлению связи, навигации и наблюдения и инженерных служб.

Двухчасовая встреча была посвящена вопросам, которые накапливались годами и сейчас находятся в дискуссионной плоскости — вопрос оплаты труда конкретных категорий работников, повышение разрядов и категорий работникам и специалистам предприятия, порядок распределения средств, выделенных предприятием на культурно-массовую, физкультурную и оздоровительную работы, разрешение трудовых споров в судебных инстанциях и их последствия для предприятия.

Особое внимание руководитель предприятия уделил развитию кадрового резерва работников по направлению связи, навигации и наблюдения и инженерных служб. Андрей Ярмак предложил предоставить на рассмотрение кандидатуры представителей службы СНН, которые могли бы возглавить направление по подготовке и адаптации специалистов ЗНС.

Все спорные вопросы могут быть решены только при одном условии — достижение консенсуса между участниками переговорного процесса.

В частности, все социально-экономические вопросы, которые волнуют коллектив, будут обсуждены на очередном заседании комиссии по проведению коллективных переговоров и рассмотрения изменений и дополнений в Коллективный договор, который назначены на 17 декабря этого года.

«Руководство предприятия заинтересовано в создании единства коллектива, который является когортой высокопрофессиональных специалистов национального провайдера.

Ведь мы сильны и эффективны, когда вместе!» — сообщается на странице предприятия.

Источник

Жалюзи и рулонные шторы в Днепропетровске: успейте заказать по акции Снять или сдать квартиру в России очень просто Обручальные кольца через ювелирную мастерскую Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду The north face купить можно здесь