В Николаевском облсовете хотят от города денег на аэропорт

В Николаевском облсовете хотят от города денег на аэропорт

Депутаты Николаевского областного совета хотят обратиться к Николаевскому горсовету с предложением на 50% финансировать областное КП «Николаевский международный аэропорт».

Такое предложение внес на комиссии по АПК депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин 25 ноября.

По словам депутата Николаевского областного совета Юрия Кормышкина, в связи с тем, что в недавно представленном генплане Николаева территория, на которой размещен аэропорт, будет входить в границы города, — есть смысл предложить городу финансировать областное КП пополам с областью.

— Проходили слушания по утверждению генплана города Никоалева, и по новому генплану, по проекту, там, где находится аэропорт, это будут границы города. А почему бы нам не обратиться с предложением, мол, уважаемые, если будут границы города, так давайте 50/50 финансировать наш аэропорт. Давайте сделаем такое обращение, мы финансируем, и вы финансируете. Они же обращаются к нам с просьбой, мол, дайте нам тот или другой объект. Мы услышали ваш перспективный план, аэропорт на этой территории, давайте вместе финансировать, — сказал Юрий Кормышкин.

Отметим, что предложение единогласно поддержали все члены комиссии по вопросам АПК.

Источник

Ошибки игроков интернет клубов Готелі Львова – комфорт та високий рівень сервісу Игровые приложения для тех, кто хочет раз и навсегда изменить свою жизнь Как можно сыграть в интернете с пользой для себя Игровые онлайн: для любителей азарта и риска