Buta Airways открывает прямые рейсы во Львов

Buta Airways открывает прямые рейсы во Львов

Лоукостер Buta Airways с 23 декабря 2019 года начнет выполнять прямые рейсы из Баку в город Львов.

Таким образом, число направлений авиакомпании в Украине достигнет четырех. Buta Airways уже выполняет рейсы в Киев, Харьков и Одессу.

Львов называют культурной столицей Украины. Старый город Львова представляет собой удивительно гармоничный европейский уголок. Сюда приезжают, чтобы погулять по центру, сходить в музеи, послушать многочисленных уличных музыкантов и познакомиться с очень богатой культурой Западной Украины.

Рейсы во Львов будут выполняться по понедельникам и четвергам.

Минимальный тариф в одну сторону, как и по остальным направлениям авиакомпании, составит 29 евро (в одну сторону).

Авиабилеты уже можно приобрести на официальном сайте, а также в офисах продаж авиакомпании.

Будучи лоукостером в минимальном тарифе «Бюджет» такие дополнительные услуги, как провоз багажа, ручной клади, горячее питание на борту, регистрация в аэропорту, а также выбор места в самолете предлагаются в качестве платных опций.

Тариф «Супер» включает провоз багажа (до 23 кг), ручной клади (до 10 кг), а также бесплатную регистрацию в аэропорту.

Онлайн-регистрация на сайте открывается за 24 часа, закрывается за 2 часа до вылета и во всех тарифах является бесплатной.

Buta Airways — первая низкобюджетная авиакомпания Азербайджана, структурное подразделение в составе ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL). Основана в декабре 2016 года. Первый рейс выполнен 1 сентября 2017 года. Флот авиакомпании состоит из современных самолетов Embraer. Авиакомпания базируется в Баку, в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Источник

Виртуальное кафе — новая мода китайского общепита Планшет Mi Pad 3 от Xiaomi Испытать силы и везение приглашает онлайн казино Слотокинг Парные футболки для всей семьи: идеи, мнения, разнообразние Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца
Лента авиановостей