Аэропорт Винница выиграл в суде у Yanair полмиллиона

Аэропорт Винница выиграл в суде у Yanair полмиллиона

Хозяйственный суд обязал ООО «ЯнЕйр» ЛТД выплатить в пользу аэропорта Винница почти 500 000 грн

Хозяйственный суд Житомирской области удовлетворил иск КП «Аэропорт Винница» к ООО «ЯнЕир» ЛТД о взыскании 476 418,90 грн долга за оказанные услуги.

Судом установлено, что в течение 2016 — 2019 годов КП «Аэропорт Винница» предоставляло услуги по наземному обслуживанию ООО «ЯнЕйр» ЛТД, что подтверждается соответствующими договорами: стандартными соглашениями ІАТА о наземном обслуживании.

При проведении расчетов установлено, что общая сумма задолженности компании аэропорту на момент подачи иска составляет 476 418, 90 грн.

Учитывая, что о предоставлении услуг по аэропортовому обслуживания свидетельствуют акты выполненных работ, подписанные сторонами и скреплены печатями предприятий, при отсутствии каких-либо возражений относительно качества предоставляемых услуг, а также сведений об уплате стоимости полученных услуг в полном объеме, суд удовлетворил требование КП «Аэропорт Винница» о взыскании 476 418,90 грн задолженности с ООО« ЯнЕйр »ЛТД.

Полный текст решения по ссылке: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/85143997

Решение вступило в законную силу: 13.11.2019.

Источник

Процедура сдачи авиабилета Досуг для охотников за яркими эмоциями Как можно сыграть в интернете с пользой для себя Применение новинок осветительной техники Игровые автоматы – лучшее времяпрепровождение
Лента авиановостей