Из аэропорта Борисполь в Африку отправились 5 львов

Из аэропорта Борисполь в Африку отправились 5 львов

В аэропорту Борисполь из терминала Cargo отправили львов из Бердянского зоопарка «Сафари» в приют для хищников Love Lions Alive, что в Южной Африке.

После длительных ожиданий всех необходимых документов, пять львов (4 самки и 1 самец) наконец отправятся в заповедник. Об этом сообщило Министерство энергетики и защиты окружающей среды в фейсбук.

Владельцы зоопарка обратились в Благотворительный фонд «Международная организация Лоренса Энтони», которая осуществляет спасение диких животных из цирков и частных зоопарков, с просьбой передать животных в Африку. И наконец животные отправились на волю.

Из аэропорта Борисполь в Африку отправились 5 львовПроводить львов пришли заместитель Министра энергетики и защиты окружающей среды Роман Абрамовский, посол Южной Африки Андре Иоганнес Гроеневальд, директор Международного Благотворительного Фонда Энтони Лоуренса.

«Министерство поддерживает позицию, что дикие животные должны жить на свободе», - отметил заместитель Министра Роман Абрамовский.

Абрамовский также сообщил, что это было достойное решение, принятое владельцами зоопарка и теми людьми, которые помогали довести дело до конца. Животные будут переселены в приют, где смогут свободно жить на территории площадью 25 га.

Из аэропорта Борисполь в Африку отправились 5 львовЗаместитель Министра отметил, что перевозят животных на безвозмездной основе, при содействии Благотворительного фонда «Международная организация Лоренса Энтони.

Из аэропорта Борисполь в Африку отправились 5 львов

Источник

Игровые автоматы на тему путешествий Помощь в оформлении документов на право собственности Разработка уникального оформления вашего сайта Facebook выступает с извинениями 10 способов соблазнить собственного мужа
Лента авиановостей