Белая Церковь: шаг за шагом к переменам

Белая Церковь: шаг за шагом к переменам

Согласована предпроектная документация для открытия пограничного пункта пропуска на аэродроме Белая Церковь

Министерство инфраструктуры, Государственная пограничная служба, Государственная фискальная служба и Белоцерковский городской совет согласовали предпроектную документацию на открытие международного пункта пропуска через государственную границу на аэродроме "Белая Церковь".

Теперь слово и практические действия за депутатами Белоцерковского городского совета в части поддержки дальнейших шагов проекта.

Белая Церковь: шаг за шагом к переменам"С помощью запуска нового регионального аэропорта мы изменим подход к стратегическому развитию города. Создание полноценного инфраструктурного объекта на базе модернизированного коммунального предприятия "Белоцерковский грузовой авиационный комплекус"- это то, чего сейчас больше всего не хватает городу и бизнесу, а также на что из нетерпением ждут наши граждане, - отмечает Юрий Агалиев, и.о. директора КП БГС "БГАК". - Для нас согласования проектной документации на открытие международного пункта пропуска через границу на аэродроме "Белая Церковь" является важным аргументом государственной поддержки и служит хорошим знаком для потенциальных партнеров, которые ожидают реализацию проекта".

Источник

Pokemon Go Android Огромный список заведений, которые быстро доставят вкусную пищу Азарт и приключения ждут вас Как добиться прогресса в большом теннисе? Что такое аренда квартир?
Лента авиановостей