В Одессе Воздушные силы провели ротацию дежурного звена

В Одессе Воздушные силы провели ротацию дежурного звена

Фото Сергея СмоленцеваВо вторник днем жители одесских спальных районов были встревожены резкими звуками взлетающих самолетов.

«Думская» попросила Воздушное командование «Юг» разъяснить ситуацию.

«Сегодня днем проводилась так называемая ротация авиационной техники и личного состава подразделений, осуществляющих постоянное дежурство на одесском Школьном аэродроме, — рассказал пресс-секретарь командования Владимир Крыжановский. — Истребители, находящиеся в Одессе, требуют регулярного технического обслуживания, поэтому летчики перегоняют их на аэродром постоянного базирования. Вместо них на Школьный перебрасываются другие борта для несения дежурства. Личный состав — летчики и техники — тоже меняется. Это нормальная практика».

Стоит напомнить, что на одесском военном аэродроме «Школьный» с сентября 2015 года постоянно находится несколько боевых истребителей Су-27. С весны этого года их количество выросло, и сейчас у нас базируется полноценное звено из четверки «сушек».

Источник

Перевозка больного из больницы Продвижение в Перископе через накрутку подписчиков Прожекторы для качественного освещения Популярный блог о том, как быстро создать и продать сайт Лечение анорексии и булимии в Болгарии