Аэропорта "Приднепровье" в Соленом не будет

Аэропорта

Кабинет Министров окончательно отказался от намерений по строительству нового аэропорта "Приднепровье" в Днепропетровской области.

Об этом говорится в постановлении правительства № 1010 от 4 декабря.

Согласно ему, Кабмин отменил постановление от 19 июня 2019 года "Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для проектирования и строительства аэропорта "Приднепровье" в Днепропетровской области".

Также правительство утвердило порядок использования средств, предусмотренных госбюджетом для проектирования и строительства аэродрома аэропорта "Днепропетровск".

Ранее сообщалось, что в 2019 году должно было начаться строительство нового аэропорта у административной границы Днепропетровской и Запорожской областей - возле поселка Соленое. Первый транш составил 200 млн грн, а реализовать проект были намерены в течение двух лет.

Источник

Ставки на исход матчей и турниров: мгновенные выплаты на счет Игровой аппарат «Чукча» - почувствуй себя на Севере Игровые автоматы, повествующие о сокровищах древнего индейского народа Огромный выбор качественных подарков для себя, друзей и родственников Процедура сдачи авиабилета
Лента авиановостей