Мининфраструктуры согласовало передачу в аренду имущества аэропорта Борисполь

Мининфраструктуры согласовало передачу в аренду имущества аэропорта Борисполь

Имущественная комиссия Министерства инфраструктуры согласовала передачу в аренду имущества, находящегося на балансе ГП "Международный аэропорт Борисполь".

Комиссия, в частности, согласовала заключение договоров аренды недвижимого госимущества сроком на пять лет для размещения пунктов предварительного обслуживания пассажиров, заведения общественного питания, магазинов беспошлинной торговли. А также сроком на два года для вендинговых автоматов и мест сервисного обслуживания пассажиров (места упаковки багажа). Кроме того, комиссия согласовала сдачу в аренду сроком на 2 года 11 месяцев мест для размещения банкоматов, офисов и раздевалки.

Комиссией были определены следующие условия для заключения вышеуказанных договоров аренды: внесение потенциальным арендатором гарантийного взноса в размере шести стартовых арендных плат; внесение в течение 10 рабочих дней с даты заключения договора аренды платы не менее чем за 24 месяца; согласование с балансодержателем в письменном виде дизайна, вывесок и других информационных материалов, которые размещаются на внешней части арендованного имущества.

Комиссия также поддержала идею распределения лотов на индивидуально определенные объекты с указанием целевого использования и площади.

В Мининфраструктуры предложили потенциальным арендаторам следить за объявлениями арендодателя - Регионального отделения Фонда госимущества Украины в Киевской, Черкасской и Черниговской областях в газете "Ведомости приватизации" и на сайте ФГИ.

Источник

Пресс релиз интернет магазина запчастей для бытовой техники. Измерительная техника Testo Лучшая студия видеопродакшена в Киеве Корейский уход за подростковой кожей В мессенджере Facebook появились встроенные игры