Армения отрицает запрос на полеты в оккупированный Крым

Армения отрицает запрос на полеты в оккупированный Крым

В Армении ничего не знают о планах оккупационных "властей" Крыма об авиасообщении с их страной.

Так, в Комитете гражданской авиации Армении заявили, что не получали никакого запроса на осуществление авиарейсов Ереван-Симферополь. Об этом сообщает PanARMENIAN.Net со ссылкой на пресс-службу армянского ведомства.

Ранее в России анонсировали запуск первого "международного авиарейса" из Крыма . По словам так называемого "председателя комитета по туризму, курортам и спорту" оккупированного полуострова Алексея Черняка, Росавиация якобы согласовала запуск авиасообщения между аэропортами Симферополя (Крым) и Еревана (Армения) в 2020 году. Данную информацию опубликовали ряд российских СМИ.

По словам Черняка, "компания "Икар"... получила согласование Росавиации на семь вылетов в неделю Ереван - Симферополь... Сейчас идут рабочие процессы авиакомпании по заключению договоров с аэропортами, получению лотов". Впрочем, как оказалось, в Комитете гражданской авиации Армении об этом ничего не слышали.

Источник

Интернет-магазин детских игрушек MYPLAY – радость доставить просто Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи! Качественный и точный перевод документов в бюро «ЛингваНота» The north face купить можно здесь Что такое пластиковые карты?
Лента авиановостей