Ernest остановила все рейсы

Ernest остановила все рейсы

Авиакомпания Ernest останавливает свои рейсы. Все пассажиры, которые имели отмене рейса, могут сделать запрос на полный возврат стоимости билета.

В компании заявили, что сделали все возможное для того, чтобы выполнить и гарантировать максимально возможное количество рейсов в праздничный период и помочь пассажирам, которые путешествовали или намеревались путешествовать в течение последних двух недель, и кто, к сожалению, пострадал от задержек или отмен рейсов, сообщили на сайте компании Ernest.

Лицензия может быть восстановлена, если авиакомпания Ernest Airlines выполнит предусмотренные действующим законодательством требования, после чего ENAC иметь основания отозвать свое решение.

«Мы прилагаем все усилия ради того, чтобы положение было отозвано, но нам необходимо время для предоставления всех необходимых требований согласно Регламенту ЕС № 1008 от 2008, чтобы подтвердить нашу финансовую стабильность для восстановления операционной деятельности», - сообщили в компании.

Сотрудники Ernest Airlines заверили, что делают все возможное, чтобы оказать максимальную поддержку пассажирам, пострадавшим от задержек или отмен рейсов в этот трудный момент.

Источник

Описание игрового автомата Dolphin’s Pearl Deluxe от Novomatic Процедура сдачи авиабилета Азартные игры в виртуальном мире: все преимущества Любовные ролевые игры Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков