Новая Почта рассматривает для авиадоставки в Киев аэропорты Жуляны и Гостомель

Новая Почта рассматривает для авиадоставки в Киев аэропорты Жуляны и Гостомель

Компания "Новая Почта" намерена осуществлять ранее анонсированные авиаперевозки посылок в Киев через один из двух столичных аэропортов - Жуляны либо Гостомель.

Об этом сообщил операционный директор компании Алексей Тараненко.

"Мы рассматриваем Жуляны как основной стратегический аэропорт в Киеве. По сравнению с Борисполем, это означает значительно меньшее плечо доставки для Киева. В качестве резервного варианта мы интересовались аэропортом Гостомель корпорации "Антонов". Гостомель также готов предоставить услуги для почтовых компаний", - отметил Тараненко.

По поводу сотрудничества с авиаперевозчиками, представитель "Новой Почты" отметил, что компания рассматривает еще нескольких перевозчиков.

"Элерон" является нашим генеральным стратегическим партнером. Но мы не исключаем резервных партнеров. Это может быть "Антонов" - у них есть отдельная экспедиторская компания, это может быть запорожская компания "Константа". Их мы рассматриваем как партнеров на будущее, чтобы покрыть авиадоставкой всю страну", - добавил он.

В сентябре 2019 года компания начала осуществлять авиадоставку отправлений в сотрудничестве с украинской компанией "Элерон". Первым и пока единственным маршрутом является Днепр-Львов, который обслуживает самолет Ан-26. Позже в "Новой Почте" сообщили, что намерены также запустить рейсы в Киев.

На сегодня авиасообщением компании доставлено уже около полумиллиона посылок.

Стало известно , что ООО «Авиационная компания «Элерон» подала в комиссию ГАС заявку на маршруты:

Львов - Тель-Авив (Государство Израиль) - Львов (частота рейсов: 7 рейсов в неделю, срок действия права: с 02.03.2020 до 28.03.2020)

Киев - Одесса (Украина) - Киев (частота рейсов: 7 рейсов в неделю, срок действия права: с 20.01.2020 до 28.03.2020).

Источник

Качественное обслуживание автомобиля: ремонт автокондиционера Игровые автоматы, повествующие о возможностях автомобилей и их строении Вы думали о том, чтобы сменить дизайн квартиры? Тогда, вам к нам Прямой городской номер: для кого и зачем? Как играть в автоматы и быстро выводить средства?
Лента авиановостей