МАУ вывезла пассажиров из Саньи

МАУ вывезла пассажиров из Саньи

4 февраля авиакомпания МАУ выполнила последний рейс по маршруту Санья - Киев и приостановила воздушное сообщение между Украиной и Китаем.

Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

Рейсом PS7878 в столицу прилетели 203 пассажира. Авиакомпания и туристический оператор согласовали приостановлении рейсов до нормализации ситуации в регионе.

По словам авиакомпании, безопасность пассажиров, членов экипажа и персонала партнеров является абсолютным приоритетом для МАУ. Соответственно, авиакомпания четко придерживается рекомендаций МЗ, ВОЗ, Центров по контролю и профилактике заболеваний США и Федеральной авиационной администрации США по принятию мер для нераспространения коронавируса.

Сразу после прибытия рейса в Международный аэропорт «Борисполь» врач санитарно-карантинного пункта Министерства здравоохранения совершил обязательный досмотр пассажиров и экипажа. На воздушном судне проведена углубленная уборка, включающая дезинфекцию салона, кабины пилотов, туалетных комнат, всех ниш и багажных отсеков, контейнеров для багажа. Инвентарь, используемый для обслуживания пассажиров, и форменная одежда членов экипажа будет утилизированы.

Всего после вспышки эпидемии коронавируса рейсами МАУ домой вернулись 457 пассажиров.

Источник

Портал для поклонников всемирно известной Майнкрафт Спортивные ставки на Евро 2016 Лечебная вода из кораллов Японского моря Выбор игроманов: «Горилла», которая приведет к победе Игровой мир – стань мультимиллионером
Лента авиановостей