Более миллиона туристов выбрали Join UP! в 2019 году

Более миллиона туристов выбрали Join UP! в 2019 году

В 2019 году 1 015 475 туристов доверили свой отдых украинскому туроператору Join UP!.

Это на 11% больше, чем в 2018. Тогда услугами туроператора воспользовались 903 060 человек. Начав с нуля 10 лет назад, сегодня компания задает тон динамике рынка и успешно развивает культуру путешествий как мультипрофильный эксперт на рынке туризма.

2018 vs. 2019: пятёрка стран-лидеров и новые направления

По данным Join UP!, в пятерку самых популярных массовых направлений в 2019 году вошли Египет, Турция, Испания, ОАЭ и Кипр. Годом ранее третье место занимала Болгария, а на четвертом была Украина. Испания же замыкала пятерку лидеров среди направлений для отдыха. В 2019 году Украина переместилась на седьмое место, уступив две позиции Кипру и ОАЭ. Это говорит о снижении интереса к внутреннему туризму среди украинских граждан в пользу отдыха за рубежом.

Самыми быстро растущими среди новых направлений Join UP! в 2019 году стали Катар и Китай. С новыми регулярными рейсами авиакомпании SkyUp Airlines по этим направлениям путешествовать в Западную и Восточную Азию стало доступнее.

За минувший год Join UP! укрепил позиции туроператора, ориентированного на европейские направления, показав рост числа путешественников в страны Европы на 22%.

Портрет путешественников

Статистика Join UP! за 2019 год показывает, что большинство совершеннолетних путешествующих - женщины. Из 1 015 475 туристов, которые воспользовались услугами туроператора, их число составило около 45%. Доля взрослых путешественников-мужчин - более 33%, а путешественников до 18 лет обоих полов - 22%.

Большая часть путешественников Join UP! в 2019 году - люди среднего возраста (30-55 лет). Таких туристов 51%. Число путешественников в возрасте 18-30 лет составило 20%, а старше 55 - 7%. Самыми популярными странами для путешествия с детьми стали Египет, Турция и Испания.

Также, по данным Join UP!, за минувший год 6% туристов отдыхали два и более раз, половина путешественников из этой группы - молодежь 18-30 лет.

Дмитрий Сероухов, CEO компании Join UP!: «Миллион туристов за год - значимый для нас рубеж в развитии. Что еще важно - растем не только мы, но и наша фирменная сеть. В 2019 году услугами Join UP! to travel воспользовались более 150 000 человек. Мы очень благодарны туристам за доверие. Еще нас невероятно радует, что интерес к путешествиям растет. Для всей нашей команды путешествия - это образ жизни, которым мы стремимся поделиться. Наша мечта - чтобы украинцы стали путешествующей нацией. Для этого мы собираем по всему миру все самое лучшее и упаковываем в такие продукты, которые будут интересны и принесут радость максимально широкой аудитории».

Источник

Испытайте свою удачу, позволив скачать Вулкан на андроид Портал об отношениях, семье и о многом интересном Мобильная версия виртуального заведения Создание сайта – легкая задача для профессионалов Какие бывают печи
Лента авиановостей