МАУ усилит меры безопасности на авиарейсах в Италию из-за вспышки коронавируса

МАУ усилит меры безопасности на авиарейсах в Италию из-за вспышки коронавируса

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" собирается расширить действие дополнительных мер безопасности на борту на рейсах в/из Рима, Милана и Венеции в связи с информацией об активном распространении коронавируса

Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

"Сейчас документов, регламентирующих дополнительные меры, от госорганов нет, но мы в авиакомпании планируем расширить дополнительные меры безопасности на борту, которые ранее были введены в ряде восточных направлений, на рейсы в/из Рима, Милана и Венеции", - отметили в МАУ.

В то же время в МАУ не планируют ограничивать полетную программу в Италию, а также по состоянию на 24 января не видят падения спроса со стороны украинских пассажиров на билеты в Италию.

Как сообщалось, украинские пограничники осуществляют усиленное визуальное наблюдение за пассажирами, которые прибывают в Украину из Италии, информация о ситуации в этой стране в связи с распространением коронавируса доведена до сведения всех подразделений.

В Италии подтверждено более 200 случаев заражения коронавирусом, четверо пациентов скончались. По данным итальянских СМИ, власти Италии готовы принять чрезвычайные меры в связи со вспышкой уханьского коронавируса Covid-19 на севере страны.

Источник

Вулкан Старс играть на биткоины уже тоже можно Подготовка к зиме: приобретение тёплых вещей к холодному сезону Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники Азартные развлечения – веселая рулетка Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги