Меры по профилактике коронавирусной инфекции на борту Air Astana

Меры по профилактике коронавирусной инфекции на борту Air Astana

Авиакомпания Air Astana информирует пассажиров об усилении мер профилактики коронавирусной инфекции на борту.

Авиакомпания просит пассажиров во время путешествий следовать рекомендациям ВОЗ и регулярно мыть руки либо пользоваться санитайзерами и не прикасаться к другим людям, в особенности к тем, кто проявляет признаки болезни. В случае симптомов заболевания просим вас обратиться к лечащему врачу по телефону и проконсультироваться по поводу возможности путешествия.

Видео обработки самолета Air Astana

Об «Эйр Астане»

Авиакомпания «Эйр Астана» – флагман казахстанской гражданской авиации, восьмикратный лауреат премии Skytrax в номинации «Лучшая авиакомпания в Центральной Азии и Индии», а также TripAdvisor признал «Эйр Астану» победителем в номинации «Региональный Азиатский перевозчик» и «Пассажирский комфорт в Азии» премии Travellers’ Choice Awards 2019. Авиакомпания выполняет регулярные полеты с 2002 года. Маршрутная сеть включает более 60 международных и внутренних рейсов. Воздушный флот состоит из 38 самолетов Boeing 767/757, Airbus A320/А320neo, A321/A321neo и Embraer E190/E190-E2. «Эйр Астана» является совместным предприятием ФНБ «Самрук-Казына» (51%) и BAE Systems (49%).

Источник

Поиск изящных светильников для Вашего дома Красочные экскурсии по Мадриду Играйте и выигрывайте онлайн: лучшее место для азартных развлечений Способы, экономящие бюджет производства Перевозка мебели с профессиональными муверами
Лента авиановостей