Две украинки уже третий день живут в аэропорту Стамбула

Две украинки уже третий день живут в аэропорту Стамбула

В аэропорту Стамбула третий день находятся две украинки – Ирина Куш и Анна Цымбал. Они пытались вернуться в Украину, но их не пустили на самолет.

Ирина Куш с 17 марта находится в транзитной зоне аэропорта. Та же ситуация и с Анной Цимбал, которую тоже не пустили на самолет в Украину, пишет телеграм-канал Teza.

Пока работники турецкого аэропорта проверяли документы Ирины, самолет улетел без нее. Теперь она не может ни вернуться в город, ни сесть на рейс, потому что их отменили. Поэтому украинка уже третий день остается в транзитной зоне. Ее подкармливают работники аэропорта.

Две украинки уже третий день живут в аэропорту СтамбулаПодобная ситуация случилась и с Анной Цымбал. Девушка рассказала, что турки держат ее взаперти почти сутки, выводя в туалет под конвоем, как преступника. По информации телеграм-канала Teza, помощи от украинского консульства до сих пор женщины не получили.

Украина 17 марта закрыла авиа- и железнодорожное сообщение с другими странами. Поэтому более 30 тысяч украинцев не успели вернуться на родину. В ближайшее время их должны эвакуировать.

Источник

Сотни игровых слотов в лучшем клубе сети Игровые автоматы на деньги в онлайн-клубе Бесплатные развлечения в вашем мобильном телефоне Ваш любимый сайт по продаже квартир Игровые устройства для каждого игрока
Лента авиановостей