"Мотор Сич" выполнит ремонт авиатехники для зарубежных заказчиков на 13 млн. гривен

ПАО "Мотор Сич" в феврале и марте 2020 года выиграло два тендера по ремонту и обслуживанию воздушного транспорта инозаказчиков на общую сумму 13,1 миллиона гривен.

Соответствующая информация о тендерах обнародовано на площадке государственных закупок ProZorro.

Стоит отметить, что заказчиком обоих тендеров выступала Государственная компания по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения "Укрспецэкспорт". В обоих случаях без обнародования деталей контракт был заключен по категории "Услуги по ремонту, техническому обслуживанию воздушного транспорта и связанного оборудования и сопутствующие услуги».

В первом случае (договор заключен 4 февраля) отремонтированная продукция будет поставлена в Турцию. За свою работу "Мотор Сич" должна получить 3,446 млн. гривен. Срок исполнения - 2020-2021 годы.

Во втором тендере (договор заключен 12 марта) конечный заказчик не разглашается, а поставка осуществляется "за пределы таможенной территории Украины". Сумма оплаты услуг составляет 9,66 млн. гривен. Срок выполнения работ 2020-2021 годы.

Напомним, осенью 2018 года стал известно, что "Мотор Сич" совместно с ГП "Конотопский авиаремонтный завод "Авиакон" выполнят ремонт 17 вертолетов Ми-17 для турецкой жандармерии на 40 млн. долларов.

Источник

Клуб для настоящих любителей азарта Анализ возможностей разных игровых клубов Виртуальное пространство для настоящих геймеров Быстрый поиск дешевых авиабилетов Самый большой выбор навигаторов в сети
Лента авиановостей