В Офисе Президента рассказали про воздушный мост Китай-Украина

В Офисе Президента рассказали про воздушный мост Китай-Украина

В Украине планируют запустить беспрерывные поставки медицинских средств из Китая в рамках борьбы с коронавирусом.

Об этом сообщил заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко на своей странице в Facebook.

По словам Тимошенко, очередной украинский самолет уже в Китае. На этот раз он доставит обычные маски, которые будут реализовываться в аптечных сетях.

"Очередной украинский самолет уже в Китае. На этот раз помогаем аптечным сетям привезти обычные маски для населения. С сегодняшнего дня наш воздушный мост работает в следующем режиме: как только один самолет вылетает из Китая - ему навстречу вылетает следующий из Киева. И так каждый день. Без перерывов и выходных", - сообщил он.

Отметим, что нынешний рейс в Китай выполняет Boeing 737 с регистрационным номером UR-SQG авиакомпании SkyUp. Самолет вылетел из Киева вчера вечером и садился на дозаправку в аэропорту Алматы (Казахстан), откуда продолжил путь сегодня, 2 апреля, в Сямэнь. Поставки из этого китайского города уже выполнялись и ранее.

Ранее сообщалось, что Украина отправляет зафрахтованный казахский самолет в Китай, который должен доставить в Киев следующую партию медицинского груза.

Источник

Если вы хотите иметь в своем распоряжении самый красивый участок, то вам стоит заказать ландшафтный дизайн от ведущих специалистов Честные игровые автоматы от Азартплей Пошук дешевих авіаквитків з сервісом UniTicket.com.ua Выбираем зонтик: какой механизм выбрать Лечение за границей: куда отправиться?
Лента авиановостей