Зеленский мечтает о государственной авиакомпании с государственными самолетами

Зеленский мечтает о государственной авиакомпании с государственными самолетами

Президент Владимир Зеленский мечтает о создании государственной авиакомпании.

Об этом он сказал он в фильме «Год президента Зеленского», который сейчас демонстрирует телеканал Украина 24.

Зеленский отметил, что госпредприятие Антонов ни одного самолета не построило за последние годы.

«Я не понимаю, почему на внутренних рейсах не летают наши самолеты. Где наши АНы? Мы с ними договорились. Сейчас мы разрабатываем программу, и мы это сделаем. Первое, мы должны сделать государственную современную авиакомпанию. Это моя мечта. На уровне Turkish Airlines или Сингапурских авиалиний, на высоком уровне. Государство готово выделить на это деньги именно для того, чтобы мы построили национального государственного авиаперевозчика. Мы построим и государственную авиакомпанию, и сделаем заказ нашему государственному Антонову», — отметил президент.

К сожалению, ему никто не рассказал ни о существовании и судьбе авиакомпании Air Ukraine, ни о том, что 51 % Turkish Airlines принадлежит частным владельцам, и она не летает на турецких самолетах, ни о том, что уже существующие авиакомпании могут не пережить коронавирусный кризис из-за отсутствия минимальной государственной поддержки, пока Зеленский занимается своими мечтаниями и съемкой рекламных фильмов о несуществующих достижениях.

Источник

Симптомы ячменя на глазу и как его лечить Портал с самыми последними новинками из мира кино Виртуальный клуб – стань богачом! Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги Игры на крупный банк или бесплатно без ставок: выбирай сам!
Лента авиановостей