Несмотря на отмену субвенции, работа по аэропорту "Измаил" продолжается

Несмотря на отмену субвенции, работа по аэропорту

Коммунальное предприятие "Аэропорт Измаил" не получит субвенцию в размере 70 млн гривен из госбюджета, однако работа продолжается.

Как стало известно из системы государственных закупок, продолается этап подачи заявок по тендеру "Изготовление ПКД по объекту "Реконструкция зданий и сооружений КП "АЭРОПОРТ ИЗМАИЛ". Источник финансирования работ - местный бюджет, ожидаемая стоимость - 1,5 миллиона гривен. Работы должны быть выполнены до конца года.

Кроме того, 30 апреля было отменено проведение тендера на изготовление проектно-конструкторской документации по объекту: "Реконструкция взлетно-посадочной полосы с искусственным покрытием, площадок, наружного освещения, светосигнальной системы, забора и благоустройства территории КП "АЭРОПОРТ ИЗМАИЛ" на сумму 4,5 миллиона гривен из обласного бюджета. Причиной отмены торгов стало наличие предложений только от одного претендента.

Субвенция из Государственного бюджета областному бюджету Одесского региона на проведение реконструкции и строительства зданий и сооружений коммунального предприятия "Аэропорт Измаил" в размере 70 млн грн. была отменена связи с принятием изменений в Госбюджет Украины, принятых Радой 13 апреля.

Старт реализации проекта реконструкции Измаильского аэропорта был дан 21 ноября 2019 года. В аэропорту было проведено совещание, посвященное организации будущего производственного процесса по реконструкции измаильского аэропорта.

Длина взлетно-посадочной полосы в Измаиле - 1800 метров, и она была сдана в эксплуатацию в 1988 году. Ее протяженности хватает для обслуживания ближнемагистральных самолетов вместимостью до 100 человек. Следующим этапом планировалось привлечение инвесторов для создания аэропорта.

Источник

Зачем нужна crm для турагентства? Самая обширная коллекция щедрых игр в сети: зайди и победи! Портал, который поможет решить проблемы с пайкой полипропиленовых труб Экономичные покупки оригинальных моторов ХОНДА и ЯМАХА в Минске Что такое аренда квартир?