МАУ готова начать полеты c 23 мая и уже продает билеты

МАУ готова начать полеты c 23 мая и уже продает билеты

Авиакомпания МАУ открыла продажу билетов на международные рейсы с 23 мая.

Соответствующая опция доступна на сайте компании. МАУ, в частности, предлагает клиентам рейсы из Киева в Берлин, Лондон, Тель-Авив и Нью Йорк.

Как сообщалось, карантинные ограничения в Украине начнут смягчать с 11 мая, но большинство самых строгих из них будут действовать до 22 мая. Таким образом, 23 мая, на который МАУ предлагает купить билеты — первый день после окончания карантина.

Отметим, что продажа билетов еще не означает возобновление полетов.

Запрет на выполнение регулярных рейсов введен в Украине с 17 марта.Ранее, в связи с продлением карантина МАУ уже переносила сроки продажи билетов — так как изначально предполагалось, что карантин в Украине продлится до 24 апреля.

Компания заявляла, что клиенты, которые приобрели билеты на рейсы, которые отменили из-за карантина, могут обменять их на именные ваучеры с бонусом в 25% стоимости и воспользоваться услугами компании авиакомпании в течение года.

Также авиакомпания Wizzair заявила, что готова с 1 июня предложить клиентам полеты в Таллинн, Щецин, Гамбург, Биллунн и Лиссабон.Авиавкомпания Чешские авиалинии заявила, что возобновит полеты в Киев 24 мая, а в Одессу — 25 мая.

Также сообщалось, что крупнейший европейский лоукостер Ryanair не предполагает возобновления полетов до июня.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявлял, что внутреннее авиасообщение в Украине можетбыть возобновлено в конце лета.

Источник

Покупка авиабилетов онлайн Зажигалка Zippo оригинал История появления первого украинского самолета Олега Антонова Онлайн-переводчик самых разнообразных слов Престижное образование в Швейцарии для украинцев
Лента авиановостей