Запуск внутреннего авиасообщения планируется с 29 мая

Запуск внутреннего авиасообщения планируется с 29 мая

С 29 мая планируется запуск внутреннего авиасообщения в Украине.

Об этом говорится в разработанном Министерством инфраструктуры плане восстановления регулярного пассажирского сообщения, который планируется проводить в 3 этапа. Об плане агентству УНИАН сообщил источник в Министерстве инфраструктуры.

В частности, первый этап предусматривает запуск с 22 мая городских автоперевозок (кроме маршрутных такси) и пригородных перевозок (в пределах одного района).

С 29 мая планируется запуск внутриобластных автоперевозок и часть пригородных поездов и поездов дальнего следования. Также с 29 мая планируется запуск внутреннего авиасообщения.

Второй этап предусматривает запуск с 9 июня межобластных и международных автоперевозок, в том числе маршрутных такси. С 12 июня планируется запуск 100% пригородных поездов, которые будут курсировать в светлое время суток, а также всех пассажирских поездов согласно графику.

Третий этап планируется после завершения карантина и предусматривает запуск поездов международного сообщения и сезонных поездов, а также запуск международного авиасообщения в страны, которые открыли аэропорты для приема/отправки международных рейсов.

Источник в Мининфраструктуры отметил, что этот план пока не утвержден Кабинетом министров и может измениться.

Ранее Министерство инфраструктуры Украины заявило, что продажи авиабилетов на конец мая преждевременны.

Источник

Спортивные ставки на Евро 2016 Десятки видом пижамных комплектов для женщин Игры казино Вулкан скачать бесплатно Советы по выбору битумной черепицы Игровые автоматы в реальном времени и режиме онлайн
Лента авиановостей