Управление авиаподдержки Нацполиции ищет специалистов

Управление авиаподдержки Нацполиции ищет специалистов

В Национальной полиции формируется новое авиационное подразделение, с новыми подходами как к структуре авиационного подразделения, так и к обеспечению видов полетов, новой философией отношения к всестороннему обеспечению летной деятельности.

Управление полиции на воде и воздушной поддержки НПУ объявило о наборе авиационного персонала.

В сообщении говорится о том, что нужен широкой аспект авиационных специалистов: летный состав, командиры воздушных судов (пилоты вертолетов), авиационно-технический персонал, специалисты по руководству полетами, организации воздушного движения, инженерно-авиационного, аэродромно-технического, материально-технического, метеорологического обеспечения, медицинский персонал (врачи, способные организовать медицинское обеспечение полетов, и те, кто готов стать медицинским работником непосредственно в составе экипажа вертолетов медицинской эвакуации), инженеры по охране труда, юристы, кадрового обеспечения, делопроизводства.

Необходимы специалисты организации деятельности авиационного подразделения, управления авиацией по авиационной безопасности (летная), штурманского (летная), поисково-спасательного (летная), аэродромно-технического обеспечения и специалисты связи и радиотехнического обеспечения.

Контакты: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Ранее сообщалось, что что поступление первого вертолета Национальная полиция ожидает в июне 2020 года.

Источник

В России заговорили о собственной криптовалюте Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов Мир фантастики и магии: Tales of Krakow Отличный выбор кальянов и ингредиентов для них Большой выбор конвекторов в магазине «Климат Контроль»