SkyUp Airlines - 2 года вместе с нами!

SkyUp Airlines - 2 года вместе с нами!

Авиакомпания SkyUp Airlines подвела итоги своей деятельности за 2 года

Авиакомпания SkyUp Airlines за второй год полетов выполнила 10,9 тыс. рейсов и перевезла более 1,7 млн пассажиров, удвоив свои результаты за 2019 год (5,2 тыс. рейсов, 870 тыс. пассажиров).

Как сообщила пресс-служба компании 21 мая, в пятерку самых популярных направлений регулярных рейсов вошли Тбилиси (Грузия), Барселона (Испания), Батуми (Грузия), Ларнака (Кипр), Аликанте (Испания). При этом чартеры чаще всего в Шарм-ель-Шейх, Хургада (Египет), Монастир (Тунис), Анталия (Турция), Тиват (Черногория).

За год программа полетов авиакомпании расширилась с 31 до 45 регулярных и с 15 до 74 чартерных внутренних и международных направлений. Однако, как отмечает компания, из-за введения карантина запуск еще более чем 20 регулярных направлений отложен.

При этом в марте-мае 2020 года в связи с введением карантина SkyUp выполнила более 150 нерегулярных коммерческих специальных рейсов, которыми вернулись домой более 26 тыс. чел.

Кроме того, во время карантина авиакомпания запустила новое направление деятельности - грузовые перевозки. Для этих целей перевозчик переоборудовал девять воздушных судов из своего авиапарка и, начиная с апреля, уже выполнил около ста рейсов, транспортируя преимущественно грузы медицинского назначения.

В настоящее время для повышения качества облуживания пассажиров авиакомпании в аэропорту Борисполь SkyUp готовится к запуску собственного хендлингового департамента.

Авиапарк SkyUp Airlines на сегодня состоит из 11 среднемагистральных воздушных судов Boeing, среди которых два Boeing 737-700 NG на 149 мест, шесть Boeing 737-800 NG на 189 мест, три Boeing 737-900 ER на 215 мест.

У авиакомпании хаб в Борисполе, а также базы в Харькове, Львове и Запорожье. В SkyUp работают 89 коммандиров, 108 вторых пилотов и 310 бортпроводников.

ООО "Авиакомпания "Скайап" зарегистрировано в Киеве в июне 2016 года. Учредителем является ООО "ACS-Украина" Татьяны и Юрия Альбы, которым также принадлежит туроператор JoinUp!

Источник

Игры от Netent: лучшие предложения в виртуальном мире Вся спортивная жизнь Казахстана в одном издании Вы думали о том, чтобы сменить дизайн квартиры? Тогда, вам к нам Великое множество качественной дверной фурнитуры Вашему вниманию предлагается отличная футбольная экипировка по доступной цене