Пограничники учатся воздушному мониторингу с помощью «Лелеки»

Пограничники учатся воздушному мониторингу с помощью «Лелеки»

В Черкасской области пограничники учатся воздушному мониторингу границы с помощью беспилотного авиационного комплекса (БПАК) «Лелека-100».

Как сообщила пресс-служба ГПСУ, пограничники уже получили навыки по основам пилотирования днем ​​и ночью, овладели способами и приемами ведения воздушной разведки.

Тренинг проходил на базе Главного центра подготовки личного состава Государственной пограничной службы Украины им. генерала Игоря Момота.

Напомним, что «Лелеку» пограничникам бесплатно передали производители комплекса. Также представители предприятия-изготовителя провели курс занятий для инструкторско-преподавательского и инженерно-технического состава Центра по подготовке к применению и эксплуатации беспилотных авиационных систем. Персонал центра получил достаточный уровень знаний и умений и получил допуск к самостоятельной эксплуатации и технического обслуживания БПАК.

Источник

Зависит ли потенция от занятий бодибилдингом? Правда или миф Поддержка сайтов на взаимовыгодных условиях Современные приборы и гаджеты для автомобилей Лучше быть богатым и здоровым Правильное одеяло. Критерии выбора