Wizz Air отложила рейсы из Украины до 15 июня

Wizz Air отложила рейсы из Украины до 15 июня

Авиаперевозчик Wizz Air сообщил о приостановлении своих украинских рейсов до 15 июня включительно в связи с решением правительства продлить срок ограничений путешествий.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Пассажиры, бронирование которых изменились, будут автоматически проинформированы по электронной почте в случае, если они бронировали билеты непосредственно на wizzair.com или через мобильное приложение авиакомпании.

120% компенсация стоимости билетов будет перечислена на счет WIZZ в форме кредита, который можно использовать в течение следующих 24 месяцев на приобретение услуг и товаров Wizz Air.

Пассажиры также могут выбрать денежное возмещение, что требует больше времени для выполнения. Они получат отдельного электронное письмо с информацией о необходимых шагах по осуществлению перевода на банковский счет или банковскую карточку. И в этом случае будут иметь право только на 100% возмещения от начального тарифа билета.

Пассажиры, которые осуществляли бронирования туристических агентства, а также через онлайн-туристические агентства - должны связаться с компанией, в которой они приобрели билеты.

Wizz Air просит прощения за неудобства, вызванные ограничениями в путешествиях, и уверяет, что безопасность и благополучие пассажиров и экипажа остаются главным приоритетом авиакомпании.

Источник

Надо ли регулярно менять расходники пылесоса - в частности фильтр и мешок. Профессиональное бурение скважин для воды Как выбрать утюг Как носить женские туфли на шпильке Где купить стильный ремешок для Apple Watch