Учения с участием авиации прошли на Азове

Учения с участием авиации прошли на Азове

На побережье Азовского моря состоялись тактико-специальные учения морпехов во взаимодействии с авиацией Сухопутных войск ВС Украины, подразделениями десантно-штурмовых войск ВС Украины, морской авиацией ВМС ВС Украины и Государственной пограничной службой Украины.

Как сообщила Пресс-служба Командования морской пехоты, в частности, участники учений отрабатывали вопросы отражения морского десанта противника, освобождение и взятие под контроль важных объектов инфраструктуры в исключительной морской экономической зоне Украины, которые были захвачены противником.

В ходе тренировки морские пехотинцы совершенствовали навыки десантирования на необорудованное побережье с воздуха посадочным способом под прикрытием авиации Сухопутных войск. Кроме того, были отработаны вопросы нанесения огневого поражения по морским целям, противовоздушной обороны, оказания первой медицинской помощи и эвакуации личного состава и техники с поля боя.

Все составляющие, которые приняли участие в учениях, действовали четко и слаженно. Мероприятия по боевой подготовке на этом направлении продолжатся.

Ранее было опубликовано видео работы вертолетов над Геническом.

Источник

Дешевые авиабилеты в России В Mercedes готовят жёсткие дисциплинарные меры Обзоры игр на сайте «Вулкан»: как выиграть и получить бонусы Как лечат псориаз в Израиле Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем