МА "Борисполь" - новые правила

МА

В международном аэропорту "Борисполь" изменили организацию прохождения обязательных формальностей, пребывание в аэровокзальном комплексе и организацию внутренних процессов работы аэропорта и контрагентов, работающих на его территории.

Об этом сообщила пресс-служба МА "Борисполь".

"С возобновлением регулярного авиасообщения аэропорт "Борисполь" дополнительно вносит изменения в технологии обслуживания пассажиров, а именно: организацию прохождения обязательных формальностей, пребывание в аэровокзальном комплексе, а также в организации внутренних процессов работы аэропорта и контрагентов, работающих на территории аэропорта", - говорится в сообщении.

Все нововведения разработаны и воплощены в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации гражданской авиации (International Civil Aviation Organization, IСAO), Международной ассоциации воздушного транспорта (International Air Transport Association, ИАТА), Международного совета аэропортов (Airport Council International, ACI ), Государственной авиационной службы Украины и Министерства здравоохранения Украины.

В пресс-службе призывают пассажиров внимательно ознакомиться с такими правилами аэропорта:

С 14 июня 2020 года все рейсы Международного аэропорта "Борисполь" будут обслуживаться в терминале D.

Кроме того, "Укрзализныця" с 15 июня возобновляет работу экспресса в аэропорт "Борисполь", он будет курсировать по графику шесть раз в день

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

Отправка экспресса будет совершаться трижды утром и трижды вечером:

Также поезд будет совершать остановки на промежуточных станциях "Выдубычи" и "Дарница".

МА

"Поезда будут проходить усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса. Поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли соответствующие инструктажи и медосмотр. Укрзализныця призывает пассажиров ответственно относиться к выполнению противоэпидемических мероприятий, в частности, во время путешествия обязательно пользоваться защитными масками и перчатками", - сообщили в УЗ.

Источник

Игровые автоматы - перфекционизм в действии Лучшие развлечения в интернете Виртуальный или реальный приз: тебе выбирать! Доставка цветов Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе