Саакашвили поддержал "Жуляны" на концерте

Саакашвили поддержал

Председатель исполнительного комитета Национального совета реформ М.Саакашвили посетил марафон #SaveKyivAirport, чтобы поддержать столичный аэропорт.

Как сообщила пресс-служба аэропорта, он призвал власти срочно обратить внимание на кризисную ситуацию, которая требует безотлагательного решения.

"Самолеты должны летать, людям дать надо возможность передвигаться, потому что этому альтернатив нет. Надо снять лишние ограничения, они ничего не дают, кроме как убивают экономику, разлучают людей и особенно не помогают их здоровью," - сказал Саакашвили. - "Этот аэропорт построили украинские инвесторы. Правительство видит на радаре, что завтра этот аэропорт может закрыться, и они все равно не принимают решений. Украина должна стать большим хабом, но при всем том, если првительсво не будет протирать штаны"

В ответ на вопрос, чем может он помочь, он сообщил: "Естественно, мы будем говорить, просто надо чтобы хорошие ребята из Министерства инфраструктуры брали на себя ответственность"

Напомним, что 12 июля состоялся онлайн-марафон, на котором в поддержку аэропорта выступили многие известные украинские исполнители.

Источник

Скрытый потенциал главного героя книги Планшет Mi Pad 3 от Xiaomi Мюнхен – приветливая баварская столица Офисные стулья в Харькове: большой выбор и низкие цены Выбираем дизельное топливо
Лента авиановостей