Гасавиаслужба возобновила прием экзаменов на право получения свидетельства коммерческого пилота ...

Гасавиаслужба возобновила прием экзаменов на право получения свидетельства коммерческого пилота ...

Государственная авиационная служба Украины постепенно ослабляет ограничительные меры на период установления карантина и начинает прием комплексного экзамена на право получения свидетельства коммерческого пилота CPL / IR.

Лицам, которые выразили намерение получить свидетельство коммерческого пилота CPL / IR необходимо обратиться в отдел сертификации персонала по летной эксплуатации управления сертификации персонала департамента летной эксплуатации Госавиаслужбы для прохождения сдачи комплексного экзамена на право получения свидетельства коммерческого пилота CPL / IR.

Экзамены проводятся каждый четверг с 10 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин. по адресу: проспект Победы, д. 14, к. 1613, г.. Киев, 01135.

Для получения пропуска в служебное помещение административного здания Министерства инфраструктуры Украины необходимо обратиться по телефону (044) 351-53-78 и по электронной почте Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Учитывая требования постановления Кабинета Министров Украины от 11.03.2020 № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» и Правил безопасности работникам и посетителям офисов на период карантина Министерства здравоохранения Украины, прием кандидатов на получение свидетельства коммерческого пилота в обязательном порядке проводится при условии входа только по предварительной записи, прохождения температурного скрининга на входе в здание, наличии одетых индивидуальных средств защиты - респираторов или защитных масок, присутствии одного посетителя на 10 кв.м., соблюдения дистанции в зоне ожидания 1.5 м. и обработки рук антисептиком.

Источник

Великое множество игровых слотов в известном клубе Азартный мир сделает Вас миллионером Мир египетских приключений Обструктивный бронхит. Лечение Что дает виртуальная игра: внимательность, уверенность, деньги!
Лента авиановостей