Wizz Air празднует открытие новой базы во Львове

Wizz Air празднует открытие новой базы во Львове

Wizz Air, ведущий лоу-кост перевозчик в Украине и крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе, сегодня празднует открытие своей новой базы во Львове, которая станет уже второй базой авиакомпании в Украине.

Благодаря размещению одного самолета в Международном аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого, WIZZ сможет выполнять 5 рейсов из Львова: в Биллунн (Дания), Таллинн (Эстония), Лиссабон (Португалия), Гамбург (Германия) и Щецин (Польша).

Wizz Air также расширяет маршрутную сеть, открывая рейсы из Харькова в Таллин и Берлин.

Благодаря открытию новых маршрутов Wizz Air подчеркивает свою приверженность украинскому рынку и продолжает создавать возможности для доступных путешествий для еще большего количества украинцев и гостей страны. Wizz Air начала свою деятельность в Украине в 2008 году и с тех пор перевезла более 11 млн пассажиров в и из украинских аэропортов.

Открытие новой базы Wizz Air принесет Львову более 100 млн долларов инвестиций в 2020 году и создаст более 30 рабочих мест. Кроме того, с сегодняшним объявлением известные европейские направления стали еще ближе к украинцам - сейчас Wizz Air предлагает перелеты по 71 маршруту в 13 стран из 5 украинских аэропортов.

Андраш Себок, директор по снабжению и логистике Wizz Air, на пресс конференции по случаю открытия базы во Львове отметил: «Оставаясь преданными украинскому рынку, сегодня мы рады отпраздновать открытие новой базы во Львове и новых маршрутов, которые будут выполняться из культурной столицы Украина и из Харькова, который является вторым по величине городом в стране, в 5 европейских стран: Данию, Эстонию, Португалию, Германию и Польшу. Эти невероятные новости подчеркивают наше намерение предлагать доступные путешествия для все большего количества украинцев, гарантируя также и безопасность перелетов благодаря новым усиленным мерам, которые недавно внедрила авиакомпания. Убеждены, что инвестиции в открытие базы и новых маршрутов будут стимулировать развитие местной экономики, авиации и туризма».

Татьяна Романовская, генеральный директор Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого, отметила: «Сегодня у нас двойной праздник: открытие авиакомпанией Wizz Air пяти новых маршрутов и базирование самолета Airbus A320. В течение трех лет авиакомпания Wizz Air является лидером в открытии новых европейских направлений и по количеству перевезенных пассажиров из Львова. За 2019 год авиакомпания Wizz Air перевезла около полумиллиона пассажиров. С сегодняшнего дня уже будет 17 направлений из Львова в разные города Европы. Очень благодарны Wizz Air, которая во время кризиса первая открыла рейсы из Львова. Авиакомпания сейчас не только восстанавливает существующие направления, но и увеличивает маршрутную сеть. Поздравляю сегодня всех нас с появлением пяти новых направлений из Львова в Гамбург, Таллин, Биллунн, Лиссабон и Щецин. Ждем открытия Европы для украинских туристов уже в июле».

* Цена за перелет в одну сторону, включая административный сбор. В стоимость входит одна ручная кладь (максимум: 40x30x20 см). Чемодан на колесах и другой багаж подлежат дополнительной оплате. Цена распространяется только на бронирование, совершенные на wizzair.com и через мобильное приложение WIZZ. Количество мест по указанным ценам ограничено.

Фото - Юра Танчин

Источник

Пятидверный Мерседес Бенц снова поражает Быстрый обмен вещами на givarec.com Огромный выбор работы на любые вкусы и предпочтения Профессиональные материалы для ресничек Качественные игровые слоты в лучшем клубе