НАРП готов к старту пакистанского контракта

НАРП готов к старту пакистанского контракта

На ГП НАРП готовят производственные линии для приема в ремонт самолета-заправщика ВВС Пакистана Ил-78

На государственном предприятии "Николаевский авиаремонтный завод", входящее в состав ГК "Укроборонпром", практически полностью восстановили производственную деятельность.

Об этом сообщает Defense Express .

Ранее, в первом полугодии 2020 года, из-за вызванного пандемией COVID-19 карантина в работе предприятия были сбои.

Сейчас на предприятии заняты ремонтными работами на самолетах Министерства обороны Украины. В том числе - тактического самолета-разведчика Су-24МР, который вместе с некоторыми другими заказами планируют завершить до конца 2020 года.

На предприятии также приняли в ремонт тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76МД в рамках заказа МОУ. Там предусмотрено восстановление четырех двигателей Д30 КП-2. Подписание соответствующего контракта планируется в третьем квартале 2020 года.

Кроме того, на заводе готовят производственные линии для приема в ремонт самолета-заправщика ВВС Пакистана Ил-78. Подготовительные работы ведутся в соответствии с утвержденными планами. Во втором полугодии на ГП НАРП должно стартовать выполнение контракта, подписанного представителями ГК "Укрспецэкспорт" и ВВС Пакистана . Программа сотрудничества может быть продолжена по результатам выполнения специалистами завода первого контракта.

Источник

Современные лекарственные препараты для каждого Город-курорт Трускавец: особенности современного отдыха Профессиональные материалы для ресничек Подарки на свадебные годовщины Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков
Лента авиановостей