На ГП "Завод 410 ГА" за неделю восстановили поврежденный Ан-26

На ГП

На Государственном предприятии "Завод 410 ГА полностью восстановили поврежденный во время подготовки к испытательному полету самолет Ан-26 Воздушных сил ВСУ.

Об этом сообщил директор завода Александр Пащенко. Работы по восстановлению летной годности самолета продолжались неделю.

Специалисты "Завода 410 ГА" работали над ремонтом в две смены и уже через неделю восстановили самолет до состояния, позволяющего осуществить контрольный полет и передать его заказчику в ближайшее время, рассказал Пащенко.

Напомним, 26 июня 2020 на территории "Завода 410 ГА" у одного из самолетов Воздушных сил ВСУ, который проходит капитальный ремонт на предприятии, сложилось левое шасси, в результате чего был поврежден фюзеляж и другие части самолета.

По данному факту на предприятии начали проверку силами внутренней службы безопасности, а правоохранительные органы осуществляют расследование указанного инцидента в рамках соответствующего уголовного производства.

Проверка, которая должна установить причины повреждения, пока продолжается.

Государственное предприятие "Завод 410 гражданской авиации" специализируется на диагностике, ремонте, техническом обслуживании, переоборудовании и модернизации авиационной техники марки "Ан" в интересах иностранных и внутренних заказчиков.

Источник

777 Originals - кружится голова от постоянных призов Отличные отели на просторах великолепной Одессы Реальная возможность открыть свой бизнес в Польше Почва для клубники Интернет-магазин качественного и безопасного обмундирования
Лента авиановостей