Wizz Air объявляет о новом рейс из Одессы в Абу-Даби

Wizz Air объявляет о новом рейс из Одессы в Абу-Даби

Одесса, 13 июля 2020: Wizz Air Abu Dhabi, новая национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о том, что разместит 2 современных самолета Airbus A321neo в Абу-Даби и откроет 6 долгожданных маршрутов из столицы ОАЭ, в том числе и новый рейс из Одессы в Абу-Даби.

С 1 октября украинские пассажиры смогут открывать богатый культурой и историей Абу-Даби благодаря удобному расписанию рейсов WIZZ, которые будут выполняться по четвергам и воскресеньям по ценам от 869 грн *. Билеты уже доступны для бронирования на официальном сайте wizzair.com или через мобильное приложение авиакомпании.

Открывая новый рейс из Одессы в столицу ОАЭ, Wizz Air Abu Dhabi строит мосты между этими двумя странами. Авиакомпания остается преданной своему стремлению делать вклад в развитие украинской экономики, туристической и авиационной отрасли и предоставлять одновременно качественные услуги по низким ценам для еще большего количества путешественников. К тому же, с октября WIZZ соединит Абу-Даби с 5 другими направлениями, в том числе с Кутаиси, Александрией, Афинами, Ларнакой и Ереваном.

Сегодняшнее сообщение об открытии новых маршрутов совпадает с новой эрой безопасных путешествий Wizz Air. Недавно авиакомпания ввела усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа WIZZ. В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - еще и перчатки. В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика уборки WIZZ все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором. Экипаж раздает пассажирам дезинфицирующие салфетки, во время перелета НЕ распространяют бортовые журналы и поощряют пользоваться опцией бесконтактной оплаты покупок на борту. Согласно новым правилам, пассажиры должны соблюдать меры физической дистанции, внедренных местными органами власти, и рассчитываться за все необходимые услуги перед посадкой онлайн (например, оплачивать дополнительный багаж через Интернет, услугу WIZZ Priority или быструю проверку безопасности), чтобы минимизировать любые физические контакты в аэропорту. Выбирая услугу WIZZ Flex, пассажиры, в случае изменения обстоятельств или необходимости изменить дату / маршрут, могут изменить бронирование билета на любой другой рейс WIZZ. Дополнительный уровень защиты бронирования пассажиров - гарантия спокойствия в нынешние времена неопределенности.

Паулина Госк (Paulina Gosk), менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air, отметила: «Мы рады сообщить о дальнейшем расширении маршрутной сети WIZZ в Украине, добавляя новый рейс в Абу-Даби. Поскольку мы приглашаем воспользоваться нашими услугами еще большее количество пассажиров и наращиваем масштабы своей деятельности, ввели также новые правила безопасности, чтобы гарантировать здоровье и благополучие пассажиров и экипажа во время путешествия с WIZZ, предлагающий качественный сервис по низким ценам и приглашает на борт одного из самых экологичных флотов в мире ».

* Цена за перелет в одну сторону, включая административный сбор. В стоимость входит одна ручная кладь (максимум: 40x30x20 см). Чемодан на колесах и другой багаж подлежат дополнительной оплате. Цена распространяется только на бронирование, совершенные на wizzair.com и через мобильное приложение WIZZ. Количество мест по указанным ценам ограничено.

Wizz Air Abu Dhabi является совместным предприятием ADQ и Wizz Air

Источник

Портал, который обеспечивает самой свежей и проверенной информацией Раздавайте wi-fi и раскручивайте бизнес легко Грузоперевозки на «Газели»: удобно, быстро и недорого Открытие фотостудии: главные аспекты успешного бизнеса «Гослото «6 из 45» - выигрыш каждому!
Лента авиановостей